19/01/2021
ANIMATION ANNULÉE
Conférence culinaire - Une alimentation durable et de qualité accessible à tous ?
Ancien restaurateur de la région nantaise, formateur culinaire et auteur, Gilles DAVEAU propose des solutions culinaires pratiques et économiques pour renouveler les habitudes alimentaires et contribuer ainsi à une alimentation durable avec un budget raisonnable.
Jeudi 18 février à 20h, Espace Phelippes-Beaulieux (durée : 1h30-2h).
Entrée gratuite, réservation au 02.40.63.52.21.
Conférence culinaire - Une alimentation durable et de qualité accessible à tous ?
Ancien restaurateur de la région nantaise, formateur culinaire et auteur, Gilles DAVEAU propose des solutions culinaires pratiques et économiques pour renouveler les habitudes alimentaires et contribuer ainsi à une alimentation durable avec un budget raisonnable.
Jeudi 18 février à 20h, Espace Phelippes-Beaulieux (durée : 1h30-2h).
Entrée gratuite, réservation au 02.40.63.52.21.