30/01/2021

La ville travaille avec Nantes Métropole sur un projet de réfection et de réaménagement du parking de l’Espace Phelippes-Beaulieux. Il s’agira de refaire les enrobés du parking, soulevés par les racines des arbres et remplacer le bitume des places de stationnement par un matériau perméable pour une meilleure gestion des eaux pluviales.

Le projet prévoit également le remplacement de 11 arbres chétifs en très mauvais état par des essences plus adaptées, et la plantation d’une dizaine d’arbres supplémentaire. Ces aménagements ont pour objectif d’améliorer la sécurité des piétons sur cet espace, de sécuriser la traversée Sud/Nord de la rue de la Forêt et de créer du lien entre l'espace sportif et les salles culturelles, tout cela sans perdre de places de stationnement.

Le coût des travaux est estimé à 510 000 € TTC, pris sur l’enveloppe territorialisée dans le cadre du plan pluriannuel d’investissement 2021-2026.

En poursuivant votre navigation sur ce Site Internet, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de ce site et de ses services.